Politica sulla Privacy

LA  POLITICA SULLA PRIVACY DI LUDILABEL 

La nostra Politica sulla Privacy dei tuoi dati personali raggruppa i mezzi utilizzati da LUDILABEL per proteggere qualsiasi informazione che consenti di condividere con LUDILABEL quando navighi su questo sito web. LUDILABEL si impegna per garantire la protezione dei tuoi dati personali e affinché non siano comunicati ad altre aziende.

Lo scopo di prendere informazioni è quello di poter identificare i clienti durante l'uso del sito, per consegnare il materiale ordinato o semplicemente per metterci in contatto in caso di assistenza clienti, puoi essere certo che utilizziamo i tuoi dati esclusivamente secondo questa Politica sulla Privacy.

LUDILABEL può modificare la politica sulla privacy in qualunque momento aggiornando la pagina delle condizioni generali d’utilizzo. Ti consigliamo di verificare il contenuto di questa pagina regolarmente per assicurarti di essere al corrente di eventuali cambiamenti.

Tutti i dati personali registrati non saranno in nessun caso divulgati a terzi per fini commerciali ma saranno utilizzati unicamente per la gestione degli ordini, per informarti sulle novità, offerte esclusive e promozioni interne alla nostra azienda. Come previsto dalla legge CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, il cliente potrà esercitare il diritto di accesso, rettificazione, aggironamento e cancellazione relativo ai propri dati personali.

Per questo, basta fare richiesta tramite email o per posta indicando i propri dati e l'indirizzo email. Per maggiori informazioni leggere il paragrafo seguente.

Consulta ora le Menzioni Legali!


PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I Vostri dati vengono trattati da Ludilabel per gestire delle vostre richieste.

I Vostri dati personali (nome, cognome, indirizzo, codice postale, città, indirizzo e-mail, ...) saranno trattati e conservati nel pieno rispetto della legge CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e sono destinati esclusivamente a Ludilabel. I campi marcati con un * sono obbligatori, senza i quali non potremo rispondere alle vostre richieste. Come previsto dalla legge il cliente potrà esercitare il diritto di accesso, rettificazione, aggironamento e cancellazione relativo ai propri dati personali. La richiesta, per motivi legittimi, va fatta per posta, tramite una raccomandata con ricevuta di ritorno, spedita a LUDILABEL Via del Fusaro, 8 - 20146 Milano, ITALIA e deve essere accompagnata da una fotocopia del documento di riconoscimento.

 Art. 9. Modalità di esercizio 1. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell'incaricato o del responsabile.

2. Nell'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

3. I diritti di cui all'articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

4. L'identità dell'interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell'interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato. (1)

5. La richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, è formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

(1) Comma così modificato dall'art. 40, comma 2, lett. d), del decreto legge 6 dicembre 2011, n. 201, convertito, con modificazioni, dalla legge 22 dicembre 2011, n. 214, che ha soppresso il seguente ultimo periodo: "Se l'interessato è una persona giuridica, un ente o un'associazione, la richiesta è avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti."


QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

Con il tuo consenso, potremmo raccogliere le informazioni seguenti:

  • Nome completo.
  • Dati come indirizzo email.
  • Ubicazione (codice postale), le tue preferenze e i tuoi interessi.
  • Informazioni pertinenti per sondaggi e offerte commerciali.
  • Dati di cookie (per una lista completa dei cookie utilizzati, leggere la parte qui sotto dedicata).

CHE COSA FACCIAMO CON LE INFORMAZIONI RACCOLTE

Le informazioni raccolte sono utili per offrirti i migliori servizi e in particolare per le seguenti ragioni:

  • Salvare informazioni per uso intero.
  • Migliorare prodotti e servizi offerti.
  • Potremmo inviare saltuariamente, delle email promozionali sui nostri prodotti, offerte, codici sconto o altre informazioni che secondo noi potrebbero interessarti all'indirizzo email che hai comunicato. Potrai aggiornare la tua iscrizione in qualunque momento (non comunicheremo mai la tu email a terzi).
  • É possibile che molto raramente ti contattiamo per un sondaggio o un'indagine sulla soddisfazione del cliente per email, telefono o fax.

GESTIONE DEI DATI PERSONALI

Puoi scegliere di limitare la raccolta o l’utilizzo da parte nostra dei tuoi dati personali in questa maniera:

  1. Ogni volta che ti viene chiesto di riempire un formulario sul sito, spunta la casella per precisare che rifiuti l’utilizzo di queste informazioni.
  2. Se invece precedentemente avevi già accettato l’utilizzo dei dati, puoi contattarci per email o per posta.

Non vendiamo né distribuiamo in alcun caso i tuoi dati a terzi, a meno che non autorizzati dalla persona stressa o obbligati dalla legge.

Se ti rendi conto che qualche dato sia scorretto o incompleto, non esitare a scriverci per posta o per email il prima possibile. Ci impegneremo a correggere le informazioni sbagliate. 


HAI ALTRE DOMANDE? CONSULTA I LINK QUI SOTTO O UTILIZZA IL PULSANTE AIUTO ▼

FAQ: ASSISTENZA CLIENTI

Menzioni Legali

Condizioni generali di vendita

Condizioni generali di utilizzo

Politica sulla privacy

Utilizzo dei cookie