Fabbricazione in 24/48H.
Spedizione gratuita.
Made in EU
Pagamento
sicuro
Domande o dubbi?
Contattaci

Politica sulla Privacy

LA  POLITICA SULLA PRIVACY DI LUDILABEL 

La nostra Politica sulla Privacy dei tuoi dati personali raggruppa i mezzi utilizzati da LUDILABEL per proteggere qualsiasi informazione che consenti di condividere con LUDILABEL quando navighi su questo sito web. LUDILABEL si impegna per garantire la protezione dei tuoi dati personali e affinché non siano comunicati ad altre aziende.

Lo scopo di prendere informazioni è quello di poter identificare i clienti durante l'uso del sito, per consegnare il materiale ordinato o semplicemente per metterci in contatto in caso di assistenza clienti, puoi essere certo che utilizziamo i tuoi dati esclusivamente secondo questa Politica sulla Privacy.

LUDILABEL può modificare la politica sulla privacy in qualunque momento aggiornando la pagina delle condizioni generali d’utilizzo. Ti consigliamo di verificare il contenuto di questa pagina regolarmente per assicurarti di essere al corrente di eventuali cambiamenti.

Tutti i dati personali registrati non saranno in nessun caso divulgati a terzi per fini commerciali ma saranno utilizzati unicamente per la gestione degli ordini, per informarti sulle novità, offerte esclusive e promozioni interne alla nostra azienda.  

Come previsto dalla legge francese «informatica e libertà» del 6 gennaio 1978 modificata nel 2004, il cliente potrà esercitare il diritto di accesso, rettifica e opposizione relativo ai propri dati personali.

Per questo, basta fare richiesta online o per posta indicando i propri dati e l'indirizzo email. Per maggiori informazioni leggere le nostre menzioni legali. 

Il sito web è stato oggetto di una dichiarazione della CNIL (Garante per la protezione dei dati personali) avente il n°1527025.  

Consulta ora le Menzioni Legali!


PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I Vostri dati vengono trattati da Ludilabel per gestire delle vostre richieste. I Vostri dati personali (nome, cognome, indirizzo, codice postale, città, indirizzo e-mail, ...) saranno trattati e conservati nel pieno rispetto della legge n° 2004-575 del 21 giugno 2004 per la Fiducia nell'Economia Numerica e sono destinati esclusivamente a Ludilabel. I campi marcati con un * sono obbligatori, senza i quali non potremo rispondere alle vostre richieste. Come previsto dalla legge n°78-17 del 6 gennaio 1978 relativa alla Protezione dei Dati Personali successivamente sostituita dalla nuova legge del 6 agosto 2004, l'utente ha il diritto di accesso, modifica, rettifica, e cancellazione di tutti i propri dati personali. La richiesta, per motivi legittimi, va fatta per posta, tramite una raccomandata con ricevuta di ritorno, spedita a LUDILABEL 26 rue de la Colombette 31000 Toulouse, Francia e deve essere accompagnata da una fotocopia del documento di riconoscimento.


QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

Con il tuo consenso, potremmo raccogliere le informazioni seguenti:

  • Nome completo.
  • Dati come indirizzo email.
  • Ubicazione (codice postale), le tue preferenze e i tuoi interessi.
  • Informazioni pertinenti per sondaggi e offerte commerciali.
  • Dati di cookie (per una lista completa dei cookie utilizzati, leggere la parte qui sotto dedicata).

CHE COSA FACCIAMO CON LE INFORMAZIONI RACCOLTE

Le informazioni raccolte sono utili per offrirti i migliori servizi e in particolare per le seguenti ragioni:

  • Salvare informazioni per uso intero.
  • Migliorare prodotti e servizi offerti.
  • Potremmo inviare saltuariamente, delle email promozionali sui nostri prodotti, offerte, codici sconto o altre informazioni che secondo noi potrebbero interessarti all'indirizzo email che hai comunicato. Potrai aggiornare la tua iscrizione in qualunque momento (non comunicheremo mai la tu email a terzi).
  • É possibile che molto raramente ti contattiamo per un sondaggio o un'indagine sulla soddisfazione del cliente per email, telefono o fax.

GESTIONE DEI DATI PERSONALI

Puoi scegliere di limitare la raccolta o l’utilizzo da parte nostra dei tuoi dati personali in questa maniera:

  1. Ogni volta che ti viene chiesto di riempire un formulario sul sito, spunta la casella per precisare che rifiuti l’utilizzo di queste informazioni.
  2. Se invece precedentemente avevi già accettato l’utilizzo dei dati, puoi contattarci per email o per posta.

Non vendiamo né distribuiamo in alcun caso i tuoi dati a terzi, a meno che non autorizzati dalla persona stressa o obbligati dalla legge.

Se ti rendi conto che qualche dato sia scorretto o incompleto, non esitare a scriverci per posta o per email il prima possibile. Ci impegneremo a correggere le informazioni sbagliate. 


HAI ALTRE DOMANDE? CONSULTA I LINK QUI SOTTO O UTILIZZA IL PULSANTE AIUTO ▼

FAQ: ASSISTENZA CLIENTI

Menzioni Legali

Condizioni generali di vendita

Condizioni generali di utilizzo

Politica sulla privacy

Utilizzo dei cookie