Simpatiche etichette personalizzate, pratiche e ludiche!

Politica sulla Privacy

LA  POLITICA SULLA PRIVACY DI LUDILABEL 

La società LUDITALIA, il cui nome commerciale è LUDILABEL dal capitale di 10.000€, la cui sede legale è situata all’indirizzo: CORSO RE UMBERTO 65 CAP 10128, iscritta al Registro delle Imprese di Torino con il numero: TO - 1230172 e filiale del gruppo Ludicorp International. 

La nostra Politica sulla Privacy dei tuoi dati personali raggruppa i mezzi utilizzati da LUDILABEL per proteggere qualsiasi informazione che consenti di condividere con LUDILABEL quando navighi su questo sito web. LUDILABEL si impegna per garantire la protezione dei tuoi dati personali e affinché non siano comunicati ad altre aziende.

Si prendono informazioni per: 

  • Per permetterti di gestire il tuo account, carrello e gli ordini

  • Seguire lo stato dei tuoi ordini e delle spedizioni

  • Comunicare con il nostro servizio cleinti 

  • Accedere al pulsante di condivisione sui social network 

  • Ricevere le offerte commerciali inviate per email, sui social network e altri supporti.

  • Raccogliere le tue opinioni da cleinte (soluzione Trustpilot)

  • Visualizzare delle publicità sul sito e sui social

  • Personalizzare i contenuti del sito e delle informazioni che ti inviamo 

  • Lottare contro le truffe durante la fase di pagamento ordine

  • Misurare la frequentazione dei siti (dispositivi mobili o pc)

  • Fare giochi promozionali o concorsi 

LUDILABEL può modificare la politica sulla privacy in qualunque momento aggiornando la pagina delle condizioni generali d’utilizzo. Ti consigliamo di verificare il contenuto di questa pagina regolarmente per assicurarti di essere al corrente di eventuali cambiamenti.

Come previsto dalla legge CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, il cliente potrà esercitare il diritto di accesso, rettificazione, aggironamento e cancellazione relativo ai propri dati personali.

Per questo, basta fare richiesta tramite email o per posta indicando i propri dati e l'indirizzo email. Per maggiori informazioni leggere il paragrafo seguente.

Consulta ora le Menzioni Legali!


PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I Vostri dati vengono trattati da Ludilabel per gestire delle vostre richieste.

I Vostri dati personali (nome, cognome, indirizzo, codice postale, città, indirizzo e-mail, ...) saranno trattati e conservati (con il vostro consenso) nel pieno rispetto della legge CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e sono destinati esclusivamente a Ludilabel. I campi marcati con un * sono obbligatori, senza i quali non potremo rispondere alle vostre richieste. Come previsto dalla legge il cliente potrà esercitare il diritto di accesso, rettificazione, aggironamento e cancellazione relativo ai propri dati personali. La richiesta, per motivi legittimi, va fatta per posta, tramite una raccomandata con ricevuta di ritorno, spedita a LUDILABEL Via del Fusaro, 8 - 20146 Milano, ITALIA e deve essere accompagnata da una fotocopia del documento di riconoscimento o per email tramite il nostro formulario di contatto: https://www.ludilabel.it/contattaci/ 


QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

Con il tuo consenso, potremmo raccogliere le informazioni seguenti:

Nome completo.

Numero di telefono 

Nome utente e password

Sesso e data di nascita 

indirizzo IP, dati di connessioe e dati di navigazione 

Storico degli ordini 

Reclami e commenti avvenuti per email, telefono, chat e social

Preferenz e interessi 

Informazioni pertinenti per sondaggi e offerte commerciali.

Dati di cookie (per una lista completa dei cookie utilizzati, leggere la parte qui sotto dedicata). 


COME LI RACCOGLIAMO 

Possiamo raccogliere dei dati in maniera diversa durante:

  • se navighi sui nostri siti internet,

  • aggiungu un prodotto al carrello

  • crei l'account cleinte e effettui un ordine 

  • contatti il servizio clienti vice client per email, chat, telefono o social 

  • participi a un concorso, un sonsaggio per mail o sul nostro sito 

  • interagisci sui social

  • ti iscrivi alla newsletter

  • lascia un opinione sulprodotto o servizio globale

CHE COSA FACCIAMO CON LE INFORMAZIONI RACCOLTE

Le informazioni raccolte sono utili per offrirti i migliori servizi e in particolare per le seguenti ragioni:

  • Salvare informazioni per uso intero.
  • Migliorare prodotti e servizi offerti.
  • Potremmo inviare saltuariamente, delle email promozionali sui nostri prodotti, offerte, codici sconto o altre informazioni che secondo noi potrebbero interessarti all'indirizzo email che hai comunicato. Potrai aggiornare la tua iscrizione in qualunque momento (non comunicheremo mai la tu email a terzi).
  • É possibile che molto raramente ti contattiamo per un sondaggio o un'indagine sulla soddisfazione del cliente per email, telefono o fax.

CHI HA ACCESSO ALLE INFORMAZIONI RACCOLTE?

I dati sono raccolti e trattati da Ludilabel, il quale può fare appello a terzi per le seguenti operazioni:

  • Pagamento securizzato sul sito

  • Invio di posta

  • Raccolta di reclami

  • Raccolta delle opinioni

  • Invio di email

  • La gestione di candidature

  • Sondaggi di soddisfazione per email 

PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI?

I dati relativi a candidature sono conservati due anni. 
I dati relativi a prospetti clienti sono conservati 7 anni a partire dall'ultima operazione effettuata dal cleinte (apertura mail, connessione all'account, contatto servizio cleinte…).


CONTROLLO DEI DATI PERSONALI

Puoi scegliere di limitare la raccolta o l’utilizzo da parte nostra dei tuoi dati personali in questa maniera:

  1. Ogni volta che ti viene chiesto di riempire un formulario sul sito, spunta la casella per precisare che rifiuti l’utilizzo di queste informazioni.
  2. Se invece precedentemente avevi già accettato l’utilizzo dei dati, puoi contattarci per email o per posta.

Non vendiamo né distribuiamo in alcun caso i tuoi dati a terzi, a meno che non autorizzati dalla persona stressa o obbligati dalla legge.

Se ti rendi conto che qualche dato sia scorretto o incompleto, non esitare a scriverci per posta (Ludilabel, via del fusaro 8, Milano) o per email o tramite il formulario di contatto il prima possibile. Ci impegneremo a correggere le informazioni sbagliate. 


HAI ALTRE DOMANDE? CONSULTA I LINK QUI SOTTO O UTILIZZA IL PULSANTE AIUTO ▼

FAQ: ASSISTENZA CLIENTI

Menzioni Legali

Condizioni generali di vendita

Condizioni generali di utilizzo

Politica sulla privacy

Utilizzo dei cookie